Kapan buku kamu terbit? Enggak nunggu sampai kiamat, kan?

Udah deh... baca sampai habis!

Masih bingung soal ini?

Enggak ngerti gimana caranya menerbitkan buku

Galau terus dan belum PEDE dengan naskahnya

Enggak ada yang membimbing

Tarik napas dulu terus bilang...

Ini Info yang saya cari selama ini!

Program Kebelet Terbit

Karena “kebelet” engga harus ke Toilet…

Insyaallah sesuai dengan kantong kamu kok!

Nah, khusus buat kamu yang ikut program ini bakalan dapat ;

  • Mencetak hanya 20 eksemplar ; b/w hitam putih
  • Ukuran standart A5 (14 x 21 cm) & Soft Cover dove
  • Maksimal hanya 100 halaman tercetak (termasuk daftar isi, kata pengantar, daftar pustaka dan Profil Penulis).
  • Jenis kertas : book papper
  • Sudah termasuk ISBN (International Standard Book Number)
  • Satu kali opsi cover dan penulis berhak melakukan satu kali revisi
  • Sudah termasuk Layout Naskah standar Penerbitan
  • Sudah termasuk Proof-Reading Naskah (mengurangi kesalahan dari tulisan yang sudah dikerjakan).
  • E-Sertifikat Penghargaan sebagai penulis Buku Langka Indonesia.
  • Gratis Wrapping (di bungkus plastik).

Kamu hanya berinvestasi Rp 1.700.000,- lho

Selain fasilitas di atas, kamu juga akan dibimbing langsung oleh founder sekaligus owner Buku Langka Indonesia melalui video dan e-book eksklusif.

Kang Muvti

“Muvtivator” & Self-Mapping Expert serta Writer & Owner Buku Langka Indonesia

Seorang Motivator dan fokus membantu banyak orang menggali potensi terhebatnya dan telah menulis puluhan buku dan ditulis dengan gaya yang asyik dan menyenangkan serta salah satunya terjual 2500 eks dalam waktu 1,5 bulan saja.

Ini nih, materi bimbingannya. Yuk, langsung simak!

Materi ini berisi tentang penjelasan mengenai konsep PKT dari A-Z untuk memudahkan menerbitkan buku karya terbaikmu.

Apa sih 3W ini? Di materi 3W ini kamu akan dibimbing langsung mengembangkan 3 pertanyaan jitu agar bukumu layak terbit dan layak jual.

Materi ini merupakan pengembangan dari materi sebelumnya tentang 3W. Setelah menjawab 3 pertanyaan mendasar, saatnya mengembangkan tulisanmu menjadi sebuah naskah yang keren, bermakna dan bermanfaat bagi pembaca.

Di sesi ini kamu akan mendapat penjelasan dan bimbingan langsung mengenai 4 gaya penulisan agar tulisanmu menjadi lebih berwarna.

Sesi ini membantu menjaga semangatmu untuk menuntaskan apa yang sudah kamu mulai. Kamu akan mendapatkan motivasi, strategi mengatur waktu dan prioritas, dibimbing bagaimana menulis 3 kalimat pertama, tip menulis dengan mengalir saja, swasunting, dan menentukan judul tulisan.

Nah, keren kan?

Jadi, take action now! Tinggal klik tombol ini

atau kamu bakalan kehilangan kesempatan…